Ketika saya buka, isinya seperti ini :
From : Claudine (sigit_rawins@hotmail.com)
Sent : Wednesday, March 14, 2007 7:52 PM
To : (sigit_rawins@hotmail.com)
Subject : RE: Investor Kerri
Received: from marshak ([195.91.200.153]) by bay0-mc10-f11.bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.2668); Wed, 14 Mar 2007 05:52:32 -0700 Received: (qmail 10971 by uid 412); Wed, 14 Mar 2007 03:52:33 +0300 X-Message-Info: txF49lGdW41HXfEXiES8MUFX5ZQ4+j/GXIIyKQkQoJWJ0E1ZqFJc3plZ0Clcw0EA Return-Path: sigith@hotmail.com X-OriginalArrivalTime: 14 Mar 2007 12:52:32.0970 (UTC) FILETIME=[A1F3EAA0:01C76637]
[--edited--]
Well..
Saya tidak pernah merubah profile hotmail saya menjadi bernama claudine.Saya tidak pernah mengirim surat elektronik berisi seperti diatas, lebih-lebih ke email sendiri dengan alamat yang sama.Isi nya jelas terbaca sebagai sebuah alert.Duuh.. ini spamming gaya baru? Atau seseorang dengan "baik hati" mengirimkan informasi mengenai satu virus baru? Atau justru e-mail ini sendiri adalah virus, meskipun tidak ada attachment apapun yang disertakan?
Mohon pencerahannya...
PT Arminareka Perdana Penyelenggara Haji dan umrah Mengajak untuk bergabung menjadi team Marketing Freelance Memberikan Hak Usaha Sebagai Sebuah Solusi Mewujudkan Impian untuk dapat menunaikan ibadah haji dan umrah. Dengan niat tulus dan tekad yang kuat, serta usaha yang maksimal dari upaya marketing yang di jalankan anda mempunyai kesempatan untuk berangkat umrah atau haji dengan gratis.
ReplyDeleteUntuk info lebih lanjut dapat di buka di website kami :
WEBSITE BIRO PERJALANAN HAJI DAN UMRAH
PAKET HAJI | PAKET UMRAH | TRAVEL HAJI | TRAVEL UMROH | AGEN HAJI | AGEN UMRAH